Насосы Lowara e-SV в коммунальном хозяйстве г. Красноярска

Вертикальные многоступенчатые насосы Lowara e-SV нашли применение в насосных станциях горячего и холодного водоснабжения в жилых многоквартирных домах города Красноярска.

Согласно пресс-релизу, опубликованному инженерной компанией-разработчиком насосных станций для жилищно-коммунального хозяйства  г. Красноярска, в ходе разработки комплектации насосных станций было решено использовать вертикальные многоступенчатые насосы Lowara e-SV, которые смогли обеспечить оптимальные эксплуатационные характеристики, требуемую мощность и надежность для решения поставленных задач.

Проблема низкого давления на верхних этажах жилых многоэтажных зданий была решена путем установки насосных станций повышения давления с частотным регулированием. Насосные станции этого типа круглосуточно поддерживают постоянное давление воды в водопроводе независимо от расхода воды в здании.

Благодаря высоким техническим качествам и выгодной стоимости насосов Lowara e-SV, комплектация данной насосной станции была признана оптимальной и поступила в производство и эксплуатацию.

Предыдущая запись Компания ITT передала торговую марку Lowara дочерней компании Xylem
Следующая запись Насосы для отопительных систем Lowara Ecocirc

Добавить комментарий