Стандарты в управлении насосами Lowara

Сегодня речь у нас пойдёт не о насосах, а о той начинке, которую производитель устанавливает в насосы Lowara для того, чтобы обеспечить им максимальную эффективность в работе.

Новые универсальные модули управления насосами Hydrovar от Lowara позволяют гибко управлять насосом, плавно изменяя скорость вращения электрического двигателя. Благодаря этому не только существенно повышается КПД установок, но и значительно увеличивается ресурс работы насосного оборудования.

Модули Lowara Hydrovar представляют собой интеллектуальные системы управления насосами, регулирующие работу устройств таким образом, чтобы она соответствовала действительным потребностям. Разработанные ещё 20 лет назад, модули Hydrovar выпускались уже в нескольких поколениях, и сегодня итальянский производитель представляет универсальную модель, которая подойдёт к насосному оборудованию любых моделей. Дело в том, что данные модули можно легко и быстро закрепить на любой насос при помощи удобной конструкции. При этом смонтировать эту систему управления на насос вы сможете в любое время.

Предыдущая запись Lowara GHV – насосные станции нового поколения
Следующая запись Китайские насосы вызывают серьёзное беспокойство

Добавить комментарий