Новые европейские требования к качеству насосного оборудования ч.1

В 2014 году европейской комиссией (далее — ЕК) и британской комиссией по экологии были приняты новые требования, регламентирующие качество и безопасность насосного оборудования. Ниже приведен краткий обзор некоторых из наиболее важных законодательных актов ЕК по насосам.

Документ Eco Design Directive EC 641-2009 — директива по экологическому дизайну, — регламентирует выбросы углекислого газа с планами до 2020 года. Речь здесь идёт об оборудовании, которое либо использует энергию напрямую, либо не использует, но косвенное воздействует на потребление энергии. Директива охватывает оборудование систем обогрева, включая циркуляционные насосы, которых в Европе на данный момент насчитывается около 14 млн.

Отметим, что все насосы Lowara, производимые компанией в настоящее время, соответствуют данным требованиям и даже имеют значительный запас. В следующей публикации мы приведём ещё несколько важных законодательных документов с целью продемонстрировать, оборудование какого уровня производит компания Lowara.

Предыдущая запись Преимущества насосных станций Lowara GHV
Следующая запись Новые европейские требования к качеству насосного оборудования - ч.2

Добавить комментарий