Насосы Lowara и Vogel теперь будут выпускаться под единым брендом

Перед самым Новым годом о начале тесного сотрудничества объявили компании Lowara и Vogel. Ещё пару десятков лет назад сложно было даже представить, что в Европе может сложиться экономическая ситуация, подобная той, что мы имеем сегодня. Крупные компании не думали не то что о слиянии, но даже об объединении интересов и мало-мальски тесных контактах, но теперь, когда экономику во многом определяет политика, у большинства просто нет иного выхода. Однако слияние Lowara и Vogel, двух крупнейших европейских производителей насосного оборудования – это история совершенно из другой области.

Дело в том, что и итальянская Lowara, и германский Vogel уже достаточно давно являются двумя крупнейшими подразделениями транснациональной корпорации Xylem, лидера по реализации международных проектов в области водообеспечения и сбережения водных ресурсов планеты. Кроме того, насосы Lowara и насосы Vogel, хотя и пересекались между собой, однако нередко были направлены на решение различных задач, порой, совершенно не связанных с теми, которые решал другой производитель. Что же даст новый бренд Lowara-Vogel потребителям?

Объединение мощностей предприятий, в котором ведущую роль сыграл именно итальянский производитель, позволит потребителям получать не только всё то же привычно высокое качество, но и ещё более технологичные решения, которые итальянские и немецкие инженеры будут воплощать в жизнь уже вместе. По мнению специалистов, особого прорыва следует ждать в сфере многоступенчатых и скважинных насосов повышенной мощности.

По заявлению руководителей Lowara, фирменные насосы Vogel для тяжёлой промышленности, нефтегазовой отрасли и крупных гидросооружений станут теперь ещё лучше, поскольку в их дальнейшем совершенствовании будут принимать участие эксперты Xylem – компании-лидера в сфере водоочистки и обеспечении экологической безопасности водных источников. Это также позволит Lowara значительно расширить сферу применения своих насосов, ведь насосы Lowara теперь будут выпускаться не только для бытовых и коммерческих нужд малых предприятий, но и для предприятий нефтегазового сектора, что можно назвать настоящим прорывом для итальянского производителя.

Предыдущая запись Многоступенчатые центробежные насосы Lowara HM
Следующая запись Xylem в Китае — новый рынок для насосов Lowara

Добавить комментарий