Погружные насосы Lowara SCUBA

Насосы Lowara серия SCUBA – это погружные колодезные насосы, имеющий в серии несколько насосов, отличающихся между собой по цене, по напору воды, мощности и другим техническим параметрам. Общее значение – это рабочая глубина погружения насоса, которая не превышает 20 метров.

Конструкция насоса серии SCUBA представляет собой моноблок в виде замкнутого цилиндра. При этом насос и двигатель совмещены в одно рабочее звено, что дало возможность сделать насос максимально компактного размера. Насосы состоят из блоков, чем значительно упрощается их сервисное обслуживание.

Насосы Lowara SCUBA используются для добычи жидкости из небольших, ям, скважин, емкостей, резервуаров. Жидкость, при этом, должна быть негорючая, чистая, со слабым содержанием песчаных частиц. Минеральные масла, бензин, дизельное топливо, и другие взрывоопасные и легковоспламеняющиеся жидкости этими насосами перекачивать нельзя.

Насосы серии SCUBA имеют, так называемый, «мокрый» ротор – рабочие части насоса располагаются в перекачиваемой среде, для охлаждения электродвигателя и смазывания всех функционирующих частей.

Предыдущая запись Циркуляционные насосы Lowara TLC
Следующая запись Насосы Lowara серии ecocirc XL/XL plus

Добавить комментарий