Одноступенчатые насосы Lowara серии CO

Линейка одноступенчатых центробежных электронасосов с открытым рабочим колесом компании Lowara серии CO представлена большим ассортиментом моделей, которые благодаря своей высокой функциональности и надежности, уже давно пользуются устойчивым спросом на рынке одноименной продукции.

Главное целевое назначение этого оборудования – обеспечение нужд водоснабжения в различных сегментах промышленности и жилищно-коммунального строительства. Благодаря большому спектру выполняемых функциональных задач, насосы Lowara в зависимости от особенностей комплектации успешно зарекомендовали себя в работе систем пищевой, упаковочной и текстильной промышленности, смывочного, промывочного и покрасочного оборудования различных типов и пр. Спектр функциональных задач насосов Lowara СО значительно расширяет тот факт, что их конструктивные особенности позволяют работать с жидкостями умеренной вязкости и слабой агрессивности.

Любой насос Lowara СО обладает большим перечнем достоинств, которые делают его лидером среди конкурирующей продукции других фирм. В их числе – простота эксплуатации и обслуживания, широкие возможности работы с жидкостями различных составов и температур, высококачественные материалы исполнения и всевозможные системы защиты значительно увеличивают срок службы агрегата, а демократичная стоимость делает товар доступным для широкого потребителя.

Предыдущая запись Дренажные погружные насосы Lowara DOC
Следующая запись Циркуляционные насосы Lowara серии e-LNE

Добавить комментарий