Насосы Lowara теперь и в Южной Африке

Компания Xylem, являющаяся правопреемником компании ITT в сфере насосного оборудования, приступила недавно к коммерческой деятельности в Южной Африке. Ассортимент насосного оборудования от различных производителей, поставлявшийся ITT, не только сохранится в полном объеме, но и будет расширяться строго в соответствии с планами развития компании по всему миру. Насосы Lowara производства ITT являются одним из самых востребованных видов продукции, используемых южноафриканской добывающей промышленностью, особенно шахтами.

Широкая сфера эксплуатации погружных насосов Lowara для откачки воды обусловливается, прежде всего, их высокими техническими и технологическими характеристиками: например, использованием нержавеющей стали в качестве основного материала конструкций, высокой подачей воды и напором, электрической и гидравлической эффективностью и, конечно же, надежностью в использовании и долгим сроком службы.

Насосы Lowara, выполненные из нержавеющей стали, будут обслуживать системы подогрева, охлаждения и вентиляции, а также системы кондиционирования и противопожарные системы. Итальянские насосы Lowara широко известны качеством сборки и высокими требованиями, предъявляемыми к материалам изготовления насосного оборудования. Также они отличаются и отсутствием коррозии материалов, из которых они изготовлены, что обеспечивает их долгую и бесперебойную работу.

Предыдущая запись Новая программа по подбору продукции от компании Xylem
Следующая запись Новые центробежные насосы Lowara серии FH

Добавить комментарий