Погружные насосы Lowara DN

Насосы Lowara DN широко используются для перекачки грязной воды, различных видов стеков. Они имеют высокий уровень напора до 20 метров, подачу до 280 литров в минуту и мощность до 0,75 кВТ. Насосы Lowara DN обладают открытым рабочим колесом с высококачественным покрытием, которое устойчиво к абразивному износу. Имеют также систему с механическим уплотнением, которая препятствует попаданию песка внутрь насоса.

Дренажные насосы Lowara DN поставляются с однофазным или трехфазным электродвигателем. В первом случае имеется защита от перегрузок и поплавковый переключатель. Особенность электродвигателя насосов Lawaro DN заключается в том, что они имеют специальную масляную «ванну», которая служит для постоянной смазки подшипников и эффективного охлаждения двигателя. Максимальная температура жидкости для работы насоса Lawaro DN составляет 50 градусов.

Эти погружные насосы являются отличным вариантом для откачки воды из различных типов водоемов и резервуаров, а также для функционирования в дренажной системе. Благодаря надежной системе защиты двигателя от песка, эффективно работают в мутной и грязной воде. Хорошо зарекомендовали себя в хозяйстве для полива.

Предыдущая запись Центробежные насосы Lowara CO
Следующая запись Горизонтальные многоступенчатые насосы Lowara HM

Добавить комментарий