Открытие московского офиса Xylem

Представители корпорации Xylem Inc. — ведущей компании в области современных технологий водоснабжения, — недавно сообщили в пресс-релизе об открытии в Москве нового пункта дистрибуции и обслуживания клиентов. Деятельность XylemInc. нацелена на решение любых вопросов в сфере водообеспечения, а расширенное присутствие корпорации в России — стране с динамично развивающейся экономикой, — способствует достижению самых амбициозных целей. Открытие нового офиса компании полностью отвечает стратегии долгосрочного роста, основанной на максимальном наращивании продаж и дистрибуции в нашей стране. Руководство корпорации планирует развивать отношения с заказчиками из России и создавать хороший потенциал для обслуживания российских клиентов. Особое внимание при этом будет уделяться тренингам по прикладному инжинирингу и послепродажной поддержке клиентов.

Напомним, что корпорация Xylem Inc. работает на российском рынке с 2005 года и до настоящего времени распространяла свою продукцию и продукцию дочерних фирм через дистрибьюторов. Московское представительство компании Xylem Inc. будет специализироваться на вентиляции и кондиционировании воздуха, энергоэффективном нагреве, водоотводе и водоочистке, на комплексных решениях для коммерческих и жилых зданий, а также на водных технологиях для сельского хозяйства, ирригации и легкой промышленности. С помощью нового офиса значительно ускорится доставка продукции Xylem и ее дочерних предприятий — компании Lowara и других: Leopold, WEDECO, Vogel, Flygt, Sanitaire, Godwin. По этой причине руководство корпорации рассчитывает значительно улучшить обслуживание российских клиентов.

Новый московский бранч позволит компании Xylem предложить российскому потребителю новейшие насосы Lowara, а также водоотводные системы и системы подачи чистой воды.

С помощью новой базы значительно ускорится выполнение бизнес-процессов с участием заказчиков компании, и даже станет возможным обеспечить клиентам личное сопровождение прямо на месте. В комплекс дополнительных услуг войдут такие, как, например, разработка проектов различной степени сложности. Об этом заявил недавно Андре Дхаван, генеральный менеджер европейского подразделения Xylem по водообеспечению коммерческих и жилых зданий, а также вице-президент корпорации.

Также он добавил, что теперь, благодаря своему набору глобальных брендов, только компания Xylem может предложить самый широкий спектр решений по водоочистке и транспортировке воды, а создание дочернего российского предприятия — важное событие не только для компании, но и для всего мирового и российского рынка систем водообеспечения.

На сегодняшний день компания Xylem является ведущим мировым поставщиком водотехнологий, позволяющим клиентам осуществлять очистку, проверку, транспортировку воды, а также ее эффективное использование на различных коммунальных предприятиях, в промышленности, сельском хозяйстве и при обслуживании коммерческих и жилых зданий. Деятельность корпорации сегодня осуществляется в более чем 150, в число которых теперь входит Россия.

Предыдущая запись Компания Xylem начала работу в Южной Африке
Следующая запись Новая программа по подбору продукции от компании Xylem

Добавить комментарий