Насос Lowara NSCE 50-200/150 – назначение, особенности, преимущества

Насосное оборудование Lowara хорошо известно на российском рынке. Компания из Италии постоянно обновляет и пополняет выпускаемый модельный ряд, хотя он и без этого представлен множеством достойных изделий. Одно из них – насос NSCE 50-200/150, который заслуженно считается одним из самых востребованных среди отечественных потребителей.

Можно выделить сразу несколько причин популярности именно этой модели. Первая и главная – надежность оборудования, которая обеспечивает длительный срок беспроблемной службы. В том числе – за счет изготовления корпуса устройства из чугуна.

Не менее важным достоинством выступают отменные технико-эксплуатационные показатели изделия. Насос способен перекачивать от 27 до 101 куб. м. жидкости в час, создавая напор в диапазоне от 38,6 до 54,6 метров. Благодаря этому достигается обширная сфера практического использования оборудования, которая включает строительство, сельское хозяйство, ирригацию, промышленность и гидротехнические сооружения.

Не стоит забывать об еще одном конкурентном преимуществе техники Lowara. Оно заключается в выгодном сочетании отменных характеристик с разумной стоимостью насоса.

Предыдущая запись Три главных причины купить насос LOWARA

Оперативный подбор
насосного оборудования

Предлагаю Вам заполнить форму для оперативного подбора насосного
оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и в кратчайшее
время подберем нужный Вам насос.

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5

Укажите тип насоса

Укажите производительность

Просьба указывать единицу измерения
м³/ч
л/мин
1
1 000
м³/ч

Укажите напор

Просьба указывать единицу измерения
метр
атм
1
1 000
метр

Укажите тип жидкости и температуру

Температура жидкости
1
250
°С

Укажите вашу электронную почту и пожелания