Насосы для отопительных систем Lowara Ecocirc

Линейка насосов Lowara для отопительных систем пополнилась двумя новыми высококачественными насосами: Lowara Ecocirc Vario и Lowara Ecocirc Auto для отопительных систем с постоянным и переменным потоком.

Насосы Lowara Ecocirc Vario+ применяются для элементов отопительных систем с низким и постоянным потоком: для повышения давления в расширительных резервуарах, теплых полов и прочего. Широкий диапазон рабочих настроек позволяет адаптировать характеристики насоса Ecocirc Vario+ для любой отопительной системы.

Lowara Ecocirc Auto+ используются в отопительных системах с переменным потоком — например, в радиаторах с термостатом. При закрытом термостате Ecocirc Auto+ отключается, экономя электроэнергию, оптимизируя энергопотребление.

Насосы серии Lowara Ecocirc оснащены всенаправленным сферическим двигателем, изготовленным по технологии  ECM (electronically commutated motor) с использованием постоянных магнитов, что позволяет обеспечить их бесшумную эксплуатацию и низкое потребление энергии. Управление режимами работы насоса осуществляется при помощи 32-битного микропроцессора.

Предыдущая запись Насосы Lowara e-SV в коммунальном хозяйстве г. Красноярска
Следующая запись Программное обеспечение по подбору насосного оборудования Lowara

Добавить комментарий