Компания Xylem начала работу в Южной Африке

Компания Xylem, правопреемник компании ITT в сфере производства товаров для водоснабжения, начала свою работу на мировых рынках с 31 октября 2011 года. Через несколько дней изменения коснутся и африканских рынков — с 1 марта Xylem приступает к коммерческой деятельности в Южной Африке.

Несмотря на смену торговой марки, ассортимент насосного оборудования различных производителей, который поставлялся компанией ITT, сохранится в полном объеме и будет расширяться в соответствии с планами развития компании во всем мире.

Насосы производства ITT широко востребованы африканской добывающей промышленностью, в том числе шахтами различного назначения. Широкий спектр применения погружных насосов для откачки воды обусловлен их высокими техническими характеристиками: использованием чугуна и нержавеющей стали в качестве основных конструктивных материалов, высоким напором и подачей, гидравлической и электрической эффективностью и долгим сроком службы.

Как заявил в своем интервью менеджер по маркетингу ITT Пенни Деррол: «Десятилетия работы в насосном бизнесе дали нам бесценный опыт и арсенал известного и надежного оборудования, при помощи которого мы можем удовлетворить потребности любого заказчика, какими бы узкоспециальными они не являлись».

Основными марками погружных насосов производства ITT, которые используются для откачки грязной воды с частицами твердых примесей, являются Great and Grey, Flygt, Godwin и Lowara.

У каждой марки есть свой спектр задач: например, полностью автоматические насосы Godwin нашли свое применение в непрерывных и периодических технологических процессах, связанных с осушением и перекачкой жидкостей. Насосы Lowara из нержавеющей стали обслуживают в основном системы вентиляции, охлаждения и подогрева, а также противопожарные системы и системы кондиционирования.

Насосы Lowara итальянского производства известны качеством своей сборки и высокими требованиями к материалам, которые применяются для изготовления насосного оборудования. Визитная карточка насосов Lowara — отсутствие подверженных коррозии материалов, — только чугун, нержавеющая сталь, керамика и полимеры. Долгая и бесперебойная работа насосов Lowara обеспечивается в первую очередь этим фактором.

Предыдущая запись Программное обеспечение по подбору насосного оборудования Lowara
Следующая запись Открытие московского офиса Xylem

Добавить комментарий