Циркуляционные насосы Lowara TLC

Компания Lowara представляет вашему вниманию серию циркуляционных насосов TLC. Они в основном предназначены для использования в различных системах отопления или охлаждения. Насосы Lowara TLC имеют резьбовое присоединение и относятся к хорошо зарекомендовавшему себя в отопительных и охлаждающих системах типу «мокрый ротор».

Спускной вентиль насоса находится на верхней крышке, что гарантирует быстрое заполнение контура, а это, в свою очередь, обеспечивает быстрое создание рабочих условий устройства. Насосы Lowara TLC обладают компактными размерами. Еще одна важная особенность насосов этого типа – встроенная клеммная коробка. Благодаря ей для монтажа циркуляционного насоса нужно совсем немного места.

Насосы Lowara TLC имеют чугунный корпус, окрашенный катафорезом. Рабочее колесо сделано из надежного композитного материала. Благодаря специальному керамическому кольцу снижается относимость циркуляционного насоса.

Все это говорит о том, что насосы Lowara TLC сочетают в себе надежность, свойственную всем устройством этой марки, с компактностью и удобством использования, что имеет важное значение для небольших отопительных и кондиционирующих систем.

Предыдущая запись Колодезные насосы Lowara Scuba
Следующая запись Погружные насосы Lowara SCUBA

Добавить комментарий