Колодезные насосы Lowara Scuba

Многоступенчатые насосы Lowara Scuba представляют собой вид моноблочных насосов, которые имеют вход для воды снизу. Это отличное решения для откачки воды из колодцев, водоемов и резервуаров с низким уровнем.

Насосы Lowara Scuba имеют надежный стальной корпус, эффективно охлаждающий электродвигатель. Масляная камера, в которую он погружен, сконструирована с системой двойного уплотнения. Насосы отлично зарекомендовали себя при работе в мутной воде с содержанием песка до 25 грамм на кубический метр.

Lowara Scuba обладают высоким уровнем подачи воды, который в различных модификациях колеблется от 50 до 60 метров, максимальную глубину погружения до 20 метров, верхний предел рабочей температуры до 40 градусов. Все основные детали насосов Lowara Scuba выполнены из стали, а рабочее колесо – из высококачественных полимеров.

Эти многоступенчатые насосы применяются в ирригационных системах, водоснабжении, в качестве эффективного устройства для повышения давления в водоснабжающей системе, в моющих и фильтрационных установках. В бытовой сфере насосы Lowara Scuba нашли себя в качестве выгодного решения для глубоких колодцев с малым уровнем воды.

Предыдущая запись Горизонтальные многоступенчатые насосы Lowara HM
Следующая запись Циркуляционные насосы Lowara TLC

Добавить комментарий

Оперативный подбор
насосного оборудования

Предлагаю Вам заполнить форму для оперативного подбора насосного
оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и в кратчайшее
время подберем нужный Вам насос.

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5

Укажите тип насоса

Укажите производительность

Просьба указывать единицу измерения
м³/ч
л/мин
1
1 000
м³/ч

Укажите напор

Просьба указывать единицу измерения
метр
атм
1
1 000
метр

Укажите тип жидкости и температуру

Температура жидкости
1
250
°С

Укажите вашу электронную почту и пожелания