Колодезные насосы Lowara Scuba

Многоступенчатые насосы Lowara Scuba представляют собой вид моноблочных насосов, которые имеют вход для воды снизу. Это отличное решения для откачки воды из колодцев, водоемов и резервуаров с низким уровнем.

Насосы Lowara Scuba имеют надежный стальной корпус, эффективно охлаждающий электродвигатель. Масляная камера, в которую он погружен, сконструирована с системой двойного уплотнения. Насосы отлично зарекомендовали себя при работе в мутной воде с содержанием песка до 25 грамм на кубический метр.

Lowara Scuba обладают высоким уровнем подачи воды, который в различных модификациях колеблется от 50 до 60 метров, максимальную глубину погружения до 20 метров, верхний предел рабочей температуры до 40 градусов. Все основные детали насосов Lowara Scuba выполнены из стали, а рабочее колесо – из высококачественных полимеров.

Эти многоступенчатые насосы применяются в ирригационных системах, водоснабжении, в качестве эффективного устройства для повышения давления в водоснабжающей системе, в моющих и фильтрационных установках. В бытовой сфере насосы Lowara Scuba нашли себя в качестве выгодного решения для глубоких колодцев с малым уровнем воды.

Предыдущая запись Горизонтальные многоступенчатые насосы Lowara HM
Следующая запись Циркуляционные насосы Lowara TLC

Добавить комментарий