Описание и применение новой серии Lowara DOMO GRI

Новая серия Lowara DOMO GRI была разработана для отведения жидкостей, содержащих твердые частицы или волокна, бытовых и канализационных стоков от жилых зданий. Для работы в области бытовых сточных вод предназначен эффективный насос Lowara с режущим механизмом. Эти насосы особенно эффективны там, где коллектор канализации находится выше места установки или уровня земли.

 

Рабочие характеристики

Насос Lowara DOMO GRI

Проектировщики сталкиваются со множеством проблем, для решения которых DOMO GRI является идеальным выбором. Lowara DOMO GRI имеет особое значение для применения на фермах, в небольших поселках и коттеджах, построенных в удалённых районах, где организация обычной самотёчной канализации не представляется возможной или может быть слишком дорогой. DOMO GRI разработаны ITT Lowara для дополнения номенклатурного ряда погружных насосов DOMO для сточных вод надёжным и не подверженным засорению продуктом. Насосы Lowara DOMO GRI также могут быть экономичным вариантом там, где установка расположена далеко от коллектора, например на дачах или в кемпингах.

 

Таблица гидравлических характеристик

Насос Lowara DOMO GRI

Режущий механизм насосов Lowara DOMO GRI способен перемалывать все частицы, находящиеся в стоках, в маленькие кусочки, которые могут транспортироваться рабочим колесом насоса по трубам небольшого диаметра (DN25). Таким образом, значительно уменьшается не только опасность засорения или заклинивания гидравлической части насоса и трубопроводов, но также застройщики могут снизить стоимость проекта, используя трубы меньшего диаметра и гибкие трубы или там, где нет возможности применить трубы большего диаметра.

 

Размеры и вес

Насос Lowara DOMO GRI

Режущая система достаточно просто меняется, что позволяет уменьшить время простоя, а также упростить и сократить обслуживание насосов. Для более подробной информации по насосам с режущим механизмом Lowara DOMO GRI свяжитесь, пожалуйста, с нашим местным торговым представителем. DOMO GRI обладает совершенно новой, очень эффективной и высоконадёжной системой режущего механизма.

Предыдущая запись Подробное описание электронасосов Lowara серии FH
Следующая запись Двигатели насосов Lowara соответствуют классу High Efficiency

Добавить комментарий